В апреле 2011 года компания RBC Group провела для сотрудников ИТ-отдела Orange Moldova тренинг по разработке в системе QlikView. 

Целью тренинга является передача знаний, опыта и практических навыков разработки собственных аналитических приложений для QlikView. Как известно, QlikView считается одной из лучших в мире систем бизнес-аналитики с точки зрения гибкости и возможностей недорогого развития системы собственными силами компаний-пользователей. Тренинг проходил в Кишиневе, в учебном классе заказчика, длился 4,5 дня, было обучено 5 разработчиков и 3 дизайнера. Сотрудники Orange Moldova получили теоретические знания по работе с QlikView и практические навыки использования этой системы для извлечения данных из учетной системы и создания аналитических приложений для бизнеса.

Orange Moldova – молдавский оператор сотовой связи, входящий в Orange Group. Предоставляет услуги мобильной связи, беспроводного мобильного интернета в стандартах GSM и UMTS, беспроводного мобильного интернета по технологии 3G, услуги фиксированной связи, услуги проводного широкополосного интернета под брендом Órange В феврале 2011 г. компания  заявила о преодолении рубежа в 2 миллиона абонентов. После почти 13 лет работы компания контролирует более 70% рынка сотовой связи Молдавии.

Источник: RBC Group Украина

Поделиться: