Мы в компании RBC Group делаем все возможное для того, чтобы каждый человек имел возможность контролировать работу государственных органов и анализировать ее эффективность.

Именно поэтому мы в свое время откликнулись на предложение украинского представительства международной антикоррупционной сети Transparency International помочь в разработке Публичного модуля аналитики ProZorro, который содержит открытую информацию о государственных закупках.

Модуль работает на основе технологии Qlik Sense, что позволяет пользователям быстро получать информацию о государственных закупках в Украине. На данный момент в нем есть такие приложения: Этап планирования, Этап закупок и Медицинские закупки.


Недавно наши сотрудники приняли участие в создании нового приложения — Панель руководящих органов в Публичном модуле аналитики, который предоставляет возможность руководящим органам заказчика понимать и контролировать эффективность проведения закупок их подчиненными структурными подразделениями для принятия правильных управленческих решений.

Отныне ключевые показатели эффективности, факторы риска и последние важные события руководящий орган может проверить в несколько кликов. Информация, которая содержится в этом приложении, будет полезной не только руководящим органам, но и поставщикам и заказчикам.

В разработке приложения было использовано расширение Power KPI для Qlik Sense, что сделало его еще более интерактивным.

Более детальную информацию можно найти по ссылкам:

Пошаговая инструкция

Видео

Ссылка на приложение

Читайте также: 

Аналитика для госсектора: запуск портала ProZvit

Другие проекты на открытых данных

Поделиться: