A.R.T. Logistics – международный экспедитор с собственной сетью офисов в странах ЕС, СНГ и Азии выбрал ediEnterprise в качестве единой ERPплатформы для управления международным логистическим процессом. Проект внедрения осуществляют специалисты СargoWise и RBC Group. Заказчик приобрел модули Forwarder, Container Freight Station, Sales& Marketing , Accounting. 

На сегодняшний день уже подключены к системе офисы в Цюрихе, Вильнюсе, Гонконге и Франкфурте-на-Майне, следующим станет офис в Алматы. Таким образом, внедрив ERP платформу международного класса, A.R.T. Logistics получит консолидированную и автоматизированную систему по обработке и сопровождению международных грузов.

Компания является провайдером специализированных логистических решений для крупногабаритных, проектных, дорогостоящих грузов, поэтому наличие единой системы контроля, мониторинга и управления продажами, позволит предоставлять лучший сервис своим Клиентам. Система позволит в едином окне объединить несколько филиалов компании с целью общего отображения операций и процессов для всех.  Так, офисы в Швейцарии, Германии, Казахстане, Литве, России и Китае получат информацию о состоянии грузов он-лайн.

О компании A.R.T. Logistics:

A.R.T. Logistics – является провайдером специальных логистических решений для крупногабаритных, проектных, дорогостоящих грузов. Компания оперирует парком собственных контейнеров, что позволяет предоставлять клиентам более выгодные и гибкие решения в мультимодальных перевозках. У A.R.T. Logistics собственная линия перевозки сборных грузов из США, стран ЕС в Россию, Казахстан и Монголию. Головной офис находится в Гонконге.

www.art-businessgroup.com

О RBC Group:

RBC Group – компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению логистикой и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2011 г., RBC Group является интегратором-лидером в сфере бизнес-аналитики в СНГ. В 2012 году компания RBC Group стала со-основателем альянса экспертов по бизнес-аналитике BIExALL, сообщества наиболее опытных партнеров QlikView со всего мира.

www.rbcgrp.com

Поделиться: