Компания RBC Group и Terrasoft, подписали договор о технологическом партнерстве. В рамках партнерства Terrasoft и RBC Group разработали коннектор к аналитике QlikView. Таким образом, теперь у пользователей Terrasoft  появилась возможность проводить всесторонний анализ и получать аналитическую отчетность, используя специализированное решение QlikView. Приложение позволяет проводить всесторонний анализ различных стадий процесса продажи и оценивать эффективность взаимодействия с каждым клиентом. Также руководителям бизнеса продукт предоставляет возможность принимать взвешенные управленческие решения на основе актуальной отчетности и аналитики работы компании.
Решение включает инструменты для анализа клиентской базы, воронки потенциальных сделок, принятых заказов, их оплаты и выполнения, включая структурный анализ данных произвольного периода, динамики и сезонности изменения показателей с течением времени, а также ассортиментный, рейтинговый ABC-XYZ и Паретто-анализ во всевозможных аналитических разрезах. Функциональность продукта может быть легко расширена для проведения факторного, план-фактного, маркетингового анализа, оценки маржинальности и другой аналитики.  
Bpm’online analysis by QlikView уже доступен на Демо портале.

О компании Terrasoft:

Группа компаний Terrasoft — лидер на рынке CRM-систем, производитель программной платформы bpm’online. Продукты на платформе bpm’online для управления продажами, маркетингом и сервисом входят в TOP-15 CRM-систем мира. Среди наиболее значимых наград компании — звание лидера рынка систем для управления продажами по версии CRM Magazine, CRM-издания №1 в мире, и титул CRM Idol 2011 за лучшую CRM-систему на территории Европы. Третий год подряд система bpm’online CRM входит в список наиболее влиятельных игроков мирового рынка CRM по версии CRM Watchlist (ZDNet). Команда Terrasoft – это 500 сотрудников в офисах Киева, Москвы, Самары, Риги, Лондона и Чикаго. Ежедневно с продуктами Terrasoft работают сотни тысяч пользователей по всему миру на более чем 6000 предприятиях. Благодаря развитой партнерской сети, Terrasoft представлена в 35 странах мира.
Поделиться: