21 апреля 2011 г. в Киеве, в помещении Киево-Могилянской Бизнес Школы прошла специализированная конференция «Лучшие практики разработки, внедрения и развития системы KPI в компании», организаторами которой выступили журнал &.ФИНАНСИСТ и Клуб ФИНАНСИСТ. Конференция дала возможность финансовым директорам и руководителям компаний познакомиться с опытом решений по разработке, внедрению и развитию системы KPI.

На мероприятии было около 80 участников, среди них собственники, топ-менеджеры и ключевые специалисты нескольких десятков крупных украинских компаний из самых различных отраслей, от нефтедобычи и до бизнес-консалтинга.

Директор компании RBC Group, Антон Порецков, и руководитель проекта BI корпорации «Биосфера», Денис Смаковский, выступили с совместным докладом «Финансы 3-D. От финансовых отчетов к ключевым показателям деятельности». В своем выступлении докладчики основное внимание уделили практическому опыту успешного использования системы QlikView в решении задач по построению систем KPI. В частности, Денис Смаковский представил аналитическое финансовое приложение «Финансы 3-D», самостоятельно разработанное корпорацией «Биосфера» после успешного внедрения в компании продукта QlikView. 

Напомним, Корпорация «Биосфера» стала пользователем QlikView в прошлом году.

Более подробная информация о мероприятии — на страничке конференции на сайте клуба ФИНАНСИСТ. 

Поделиться: