Стартовал проект QlikView в Компании ALSI (Казахстан). Внедрением проекта занимаются специалисты RBC Group. Уже выполнена поставка лицензий QlikView, проведен тренинг по разработке и настройке платформы для технических специалистов компании ALSI, а также стартовал процесс внедрения первого аналитического приложения «Совмещенный анализ продаж и запасов».

Компания ALSI более чем за 20 лет работы объединила под своим названием целый ряд успешных, разных по структуре направлений бизнеса.  На текущем этапе своего развития бизнес Заказчика пришел к пониманию того, что для выведения своих показателей на новый качественный уровень в условиях быстро меняющихся рыночных условий,  необходимо построить удобные, быстрые и эффективные инструменты для бизнес-анализа данных. Данную задачу решает BI платформа QlikView. В рамках проекта специалисты RBC Group выполнят подключение к нескольким источникам данных (таких как: базы 1С, CRM, Excel и др.), после чего будет выполнена настройка всех необходимых аналитических инструментов в приложении Анализ продаж и запасов. При этом использовать данное приложение будут несколько направлений бизнеса компании, каждый под своим углом.


О компании ALSI:    

Компания АЛСИ работает на рынке СНГ более 20 лет. Основным направлением коммерческой деятельности компании является обеспечение потребителя качественной высокотехнологичной продукцией и услугами с учетом требований заказчика.

В настоящее время АЛСИ является крупнейшей Казахстанской компанией на рынке информационных технологий (компьютерная техника), имеет филиалы в городах Астана, Алматы, Атырау и поддерживает партнерские отношения с более чем 40 компаниями в ближнем и дальнем зарубежье.
Alsi.kz 

Поделиться: