23 ноября 2012 года компании RBC Group и QlikTech провели Третью конференцию пользователей системы бизнес-аналитики QlikView. 

В этом году конференцию посетило более 170 клиентов и гостей компании RBC Group. Основной задачей мероприятия был обмен опытом использования системы бизнес-аналитики QlikView среди её пользователей. Организаторы конференции рассказали о концепции Business Discovery, новой версии системы QlikView.next, инструменте Direct Discovery, и всей экосистеме QlikView, включая программы обучения и сертификации. 

Три четверти докладов и демонстраций прикладных решений QlikView было выполнено пользователями для пользователей. Представители 12 известных компаний из различных индустрий получили возможность поделиться своими наилучшими достижениями. 

Традиционный конкурс приложений QVision позволил участникам существенно расширить представления о способах применения QlikView и дал массу новых идей по повышению продуктивности своих компаний. В этом году в соревновании приняло участие 8 компаний из разных индустрий, включая розничную торговлю, дистрибуцию, легкую промышленность, производство продуктов питания, машиностроение и индустрию IT. Борьба за первое место развернулась между конкурсантами из «Новой Линии», «Насосэнергомаша» и «ПепсиКо Украина». С существенным отрывом победила компания «Новая Линия», выиграв главный приз конкурса — тур на двоих в Барселону, а все участники конкурса были награждены памятными призами. 

Входе конференции состоялась до премьерная демонстрация продукта KliqPlan, нового дополнения к QlikView, которое позволит использовать QlikView и для целей планирования и бюджетирования, в частности для высокопродуктивного ввода бюджетных данных и организации процесса согласования бюджета с применением возможностей совместной работы в QlikView. Продукт был представлен главным архитектором KT Labs, Андреа Траверсо. В ближайшее время RBC Group локализует KliqPlan и проведет для своих клиентов серию вебинаров, где подробно расскажет о новых возможностях, которые открываются перед пользователями QlikView благодаря этому долгожданному инструменту.

Конференция завершилась фотосессией у брендволла, праздничным фуршетом и бармен шоу c молекулярными коктейлями в стиле QlikView. Гостеприимный «Президент отель» угощал всех изысканными закусками и десертами. 

Ознакомиться с фотоотчетом о событии Вы сможете, присоединившись к нашей группе в Facebook.

RBC Group благодарит всех гостей конференции за участие, незабываемую атмосферу и хорошее настроение! До встречи на следующих конференциях RBC Group!

Поделиться: