На проводимой QlikTech встрече руководителей компаний-партнеров QlikView в России и странах СНГ – QlikView Partner Executive Summit 2012 в Москве, компания RBC Group получила награду «The broadest view», которая характеризирует вклад компании в развитие и продвижение QlikView в различных сферах экономики на территории СНГ. 
 
Кроме того, директор компании RBC Group Антон Порецков выступил с докладом ««Land and Expand» в действии». В своём выступлении Антон рассказал о истории сотрудничества с компанией QlikTech, инновационных разработках компании RBC Group для разных отраслей и стратегии дальнейшего развития и продвижения QlikView..
 
Напомним, что RBC Group была первой компанией, предложившей QlikView в Украине, Беларуси, Казахстане, и одним из первых партнеров QlikTech на территории СНГ. 
В 2011г. аналитический центр TAdviser опубликовал открытый обзор российского рынка платформ для бизнес-анализа (BI),«BI-системы в России 2011: обзор рынка» RBC Group вошла в число 7 ведущих компаний, став, кроме того, наиболее крупным BI-интегратором в СНГ за пределами России.  
 
 
Источник: RBC Group
Поделиться: