Предприятия Гидросила и Гидросила АПМ, который входят в ведущий в Европе холдинг по производству гидравлических систем Гидросилу Груп, запустили в эксплуатацию модуль сменно-суточных заданий ERP-системы Infor LN

Внедренная функциональность позволяет перейти на новый уровень автоматизации и управления производством. Ранее предприятия с помощью Infor LN осуществляли планирование выпуска готовой продукции, узлов и деталей, планирование закупок, оперативное управление производством, управление запасами и материальными потоками, учитывали затраты.

После внедрения новой функциональности предприятиям стали доступными возможности выдачи сменно-суточных заданий каждому рабочему, отслеживания факта выполнения операций, автоматического расчета сдельной заработной платы, контроля эффективности труда и использования оборудования.

Решение дополнено аналитическим инструментарием BI-системы QlikView, позволяющем контролировать все ключевые показатели деятельности в разрезе производств, участков, рабочих центров и конкретных рабочих в динамике.

Сегодня «Гидросила ГРУП» — один из крупнейших в мире производителей гидравлических силовых машин и компонентов гидромашин.
В состав «Гидросила ГРУП» входит 5 производственных предприятий, расположенных на территории Украины: ПАО «Гидросила» — разработка и производство насосов шестеренных, ЧАО «Гидросила АПМ» — разработка и производство аксиально-поршневых машин и запасных частей к АПМ, ПАО «Гидросила МЗТГ» — разработка и производство гидрораспределителей, ООО «Гидросила ТЕТИС» — разработка и производство гидроцилиндров, ЗАО «Гидросила ЛЕДА» — разработка и производство рукавов высокого давления. На данный момент на предприятиях «Гидросила ГРУП» работает около 4 000 человек. ERP-система Infor LN функционирует на предприятиях группы в промышленном режиме более 15 лет.

hydrosila.com

 

Поделиться: