Компания «Вюрт-Украина» — дочернее предприятие немецкого концерна «Adolf Würth GmbH & Co. KG» выбрала BI-платформу Qlik Sense для построения корпоративной системы бизнес-анализа. Наличие больших массивов данных, требующих быстрого и всестороннего анализа, подтолкнуло менеджмент компании к поиску платформы, которая справится с поставленными задачами.

На сегодняшний день «Вюрт-Украина» уже приобрела лицензии Qlik Sense. На базе данной платформы планируется внедрить целый спектр преднастроенных решений с целью систематизации и консолидации данных. На первом этапе будет реализовано преднастроенное решение «Анализ продаж», которое позволит сотрудникам компании проводить анализ продаж 360° во всех возможных разрезах и в любой период времени. Также компанией RBC Group будет осуществляться техническая поддержка.

О компании «Вюрт-Украина»: 


ООО «Вюрт-Украина» − дочернее предприятие немецкого концерна «Adolf Würth GmbH & Co. KG». С 1993 года компания поставляет в Украину высококачественные расходные материалы и инструмент профессионального уровня для ремонтных работ, монтажа и технического обслуживания производственного оборудования, а также для ремонта и обслуживания автомобильного и грузового транспорта, сельскохозяйственной и погрузочной техники.

Преднастроенное решение «Анализ продаж». Узнать больше

Поделиться: