Ведущий производитель гидроцилиндров «Гидросила ТЕТИС» (г. Мелитополь), входящий в «Гидросила ГРУП», внедрит ERP-систему Infor LN для управления производством и логистикой.

Вопрос выбора системы и внедренца не стоял, так как Infor LN успешно функционирует на предприятиях «Гидросила» и «Гидросила АПМ», а предприятия «Гидросилы ГРУП» и компания RBC Group связывает большое количество успешно выполненных совместных проектов по внедрению ERP и BI систем.

В ходе проекта будут внедрены следующие бизнес-процессы: управление нормативно-справочной информацией; конструкторско-технологическое обеспечение производства; планирование продаж, производства, закупок и перемещений; оперативное управление производством;  управление запасами и складами; управление закупками; управление продажами; учет производственных затрат.

Проект планируется выполнить в очень сжатые сроки (6 месяцев) за счет тиражирования лучших практик и бизнес-модели ПАО «Гидросила».

О «Гидросила ГРУП»

Сегодня  «Гидросила ГРУП» — это крупнейший производитель гидравлических силовых машин и компонентов гидромашин на территории стран СНГ.

В состав  «Гидросила ГРУП» входит 5 производственных предприятий, расположенных на территории Украины: ПАО «Гидросила» — разработка и производство насосов шестеренных, ЧАО «Гидросила АПМ» — разработка и производство аксиально-поршневых машин и запасных частей к АПМ, ПАО «Гидросила МЗТГ» — разработка и производство гидрораспределителей, ООО «Гидросила ТЕТИС» — разработка и производство гидроцилиндров, ЗАО «Гидросила ЛЕДА» — разработка и производство рукавов высокого давления. На данный момент на предприятиях «Гидросила ГРУП» работает около 4 000 человек.

www.hydrosila.com

О компании RBC Group

RBC Group – компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP) и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2012 г., RBC Group является интегратором-лидером в сфере бизнес-аналитики в СНГ.

www.rbcgrp.com

Поделиться: