Компания RBC Group в декабре этого года подписала договор на поставку пользовательских лицензий BI-системы QlikView с Частным Предприятием «Санта-Украина».

Напоминаем, что одним из первых клиентов в СНГ компании RBC Group стала компания «Санта-Бремор», крупнейший в СНГ производитель рыбопродуктов, которая выбрала QlikView для построения системы бизнес-аналитики в масштабах всего предприятия, как оптимальное решение для поддержки деятельности компании в условиях постоянно развивающегося бизнеса.

При помощи QlikView в компании «Санта-Украина» будет создана полноценная система бизнес-анализа данных по продажам, производству, себестоимости и моделированию прибыльности в различных разрезах. На первом этапе планируется провести обучение команды внедрения «Санта-Украина» и разработка аналитического приложения «Анализ продаж».

Компания «Санта-Украина» — генеральный представитель совместного белорусско-германского предприятия ООО «Санта-Бремор», осуществляет прямую дистрибуцию ТМ «Санта Бремор». Имея десятилетний опыт работы на украинском рынке, всегда работает над повышением качества предоставляемых услуг для максимальной удовлетворенности клиентов компании. В 2010 году компания начала производство продукции под собственной торговой маркой «Шхуна» на мощностях украинского производства и работает над расширением ассортиментного ряда выпускаемой продукции под данной торговой маркой.

santa-ukraina.com.ua

Источник: RBC Group Украина

Поделиться: