Europharma — это одна из крупнейших аптечных сетей в Казахстане, которая динамично развивается и представлена во всех регионах Казахстана. За последний год компания выросла в два раза, расширив точки аптечной сети до 241 аптеки по всей стране.

В ходе быстрого роста компании процесс анализа больших данных стал трудоемким и ВІ-решение стало необходимостью.
Для повышения эффективности и быстрого получения достоверной информации, было принято решение о внедрении «Анализа продаж» на базе Qlik Sense. На данный момент мы являемся активными пользователи Qlik Sense, и аналитическая разработка помогает команде бизнес-аналитиков комплексно подходить к решению задач и впоследствии оперативно принимать решения.

«После получения первых результатов внедрения Qlik, мы приняли решение продолжать работу с командой RBC Group для автоматизации анализа запасов, анализа чеков и управленческого учета. Надеемся на долговременное и успешное сотрудничество», — говорит руководитель отдела бизнес-аналитики Султанбек Жанаков.

Выражаем благодарность команде RBC Group за качественно проделанную работу! Рекомендуем RBC Group как надежного партнера и профессионалов высокого уровня.

Поделиться: