Компания RBC Group начала проект внедрения системы бизнес-аналитики QlikView в ОАО «Группа ГМС» (Москва, РФ) — крупном многопрофильном холдинге, занимающем ведущие позиции на рынке промышленных насосов, нефтегазового оборудования и инжиниринговых услуг в странах СНГ. 

Проект предполагает разработку ряда аналитических приложений для различных областей деятельности компании, объединяющих данные из различных ИТ-систем Группы (прежде всего из внедряемой в холдинге ERP-системы Infor10 ERP Enterprise). Частью проекта также является обучение сотрудников управляющей компании средствам разработки и администрирования системы QlikView.

О компании ОАО «Группа ГМС»
«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей модульного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

В состав Группы входят более 15 предприятий и организаций из России, Украины и Беларуси. Общая численность персонала превышает 12 000 человек.

grouphms.ru

Источник: RBC Group Украина

Поделиться: