Компания BEMOL Retail, лидер рынка Молдовы по продаже нефтепродуктов и сопутствующих товаров через сеть своих АЗС, приобрела лицензии Qlik Sense.

В процессе знакомства, специалисты компании Bemol самостоятельно, а также с помощь специалистов RBC Group оценили и ознакомились со всеми преимуществами и возможностями платформы Qlik Sense. В итоге, было принято решение о приобретении лицензий Qlik Sense и старте проекта внедрения системы собственными силами. В рамках проекта, компания BEMOL планирует решить целый спектр аналитических задач.
На первом этапе планируется решить такие задачи как:

  • Анализ Продаж
  • Анализ Запасов
  • Анализ Финансовых показателей.

Далее BI платформу будут развивать на все оставшиеся департаменты компании. На протяжении проекта специалисты RBC Group будут оказывать техническую поддержку платформы.

Желаем быстрого и удачного внедрения!

О компании BEMOL Retail:

Компания BEMOL – владелец и оператор сети из более чем 40 автозаправочных станций, которые расположены по всей территории Республики Молдова. Деятельность Компании охватывает продажу нефтепродуктов и услуги магазинов и кафе на автозаправочных станциях, открытых 24 часа в сутки. Компания появилась в 2006 году и за очень короткие сроки выросла в одного из ключевых игроков рынка в своей отрасли.

Поделиться: