Титановый бизнес группы компаний Group DF реализовал проект по внедрению системы бизнес-аналитики QlikView, которая позволила интерактивно анализировать данные по учету со всех предприятий бизнеса. Задача проекта заключалась во внедрении системы бизнес-аналитики, которая позволяла бы обеспечить пользователей на уровне титанового холдинга и его отдельных предприятий современным инструментом для проведения аналитических исследований и мониторинга KPI. Поставку лицензий, внедрение и техническую поддержку осуществила консалтинговая компания RBC Group.

К системе были выдвинуты достаточно жесткие требования в части консолидации первичных данных предприятий титанового холдинга. При этом, система должна была обеспечить возможность одновременной работы с большими объемами данных, интерактивный и быстрый поиск и отклик на запросы пользователей.

По результатам проведенного анализа систем бизнес-аналитики в Украине, специалисты титанового бизнеса Group DF остановили свой выбор на системе QlikView и интеграторе RBC Group. После получения удовлетворительных результатов на этапе тестирования, было принято решение об использовании QlikView как основной системы бизнес-аналитики в титановом холдинге.

В результате внедрения проекта, пользователи системы получили данные по учету всех предприятий титанового бизнеса Group DF за последние два года.

Внедрение системы QlikView – это еще один шаг по созданию понятной и прозрачной системы учета и отчетности титанового холдинга Group DF.

О компании Group DF:

Титановый бизнес Group DF – одно из ключевых направлений бизнеса группы, охватывающее добычу и обогащение титаносодержащей руды, а также производство конечной химической и металлургической титановой продукции. Group DF – диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость.

www.groupdf.com

О компании RBC Group:

RBC Group – компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP) и бизнес-аналитике (BI). 

www.rbcgrp.com

Поделиться: