После успешного внедрения пилотного проекта по анализу продаж торговой сети на базе системы SAP, была совершена покупка серверной лицензии QlikView.  Проект внедрения системы QlikView был выполнен белорусским партнером RBC Group, компанией «А2 Consulting».

О компании «АЛМИ»:

Группа компаний «АЛМИ» представляет собой розничную сеть с крепкими позициями на рынке продуктового ритейла России и Беларуси.

Компания была образована в середине 2006 года. На сегодняшний день, «АЛМИ» — это магазины в Беларуси и России различных концепций. Компания развивается в рамках многоформатности магазинов и постоянно наращивает темпы роста.

www.almi.su

О компании «A2 Consulting»:

Компания занимается консалтингом в области бизнес-аналитики, управления складом (OHE.WMS) и внедрения системы BI QlikView. Является единственным сертифицированным партнером по внедрению системы QlikView в Беларуси.

 www.a2c.by

О компании RBC Group:

RBC Group – консалтинговая группа, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению кадрами (HRM) и бизнес-аналитике (BI).

www.rbcgrp.com

Поделиться: