11 декабря, в отеле Intercontinental состоялась конференция «Современная система бизнес-аналитики QlikView в Алматы». Данное мероприятие посетило большое количество руководителей и специалистов казахских компаний. 

В ходе мероприятия был проведен обзор реализованных проектов RBC Group в Казахстане и других странах СНГ, были представлены цели и результаты проектов. Отличительной особенностью конференции было большое количество выступлений компаний, которые уже реализовали проекты на QlikView. Наши клиенты охотно делились опытом реализации проекта и результатами,полученными в ходе использования системы бизнес анализа.

Одним из первых на конференции выступил наш Клиент, «Кама-Казахстан». Доклад был посвящен причинам выбора решения QlikView и демонстрации реализованных аналитических приложений для анализа продаж, запасов и дебиторской задолженности. 

Magnum Cash&Carry рассказал всю хронологию работы с QlikView, от предпосылок внедрения до весомых результатов. Наш гость из Грузии, руководитель отчетного департамента ТBC Bank Georgia, пролил свет на тему аналитики в банковской сфере, рассказал и показал особенности отчетности и отборов данных.

Также в рамках конференц-части был предусмотрен телемост с Украиной. Компания PepsiСo и Гидросила рассказали о своем опыте и практике использования системы, экономическом эффекте внедрения.

Гости конференции узнали, о том, как QlikView позволяет бизнес-пользователям самостоятельно выполнять высокоэффективный анализ деловой информации и своевременно принимать управленческие решения.  

Мы благодарим всех гостей за проявленный интерес к нашему продукту и бизнес-встрече. 

Поделиться: