Компания «УкрФинансы» входит в структуру международной группы VostokFinanceGroup, которая сотрудничает с более 100 крупнейшими украинскими, российскими и европейскими банковскими и финансовыми учреждениями, а также с телекоммуникационными компаниями, работающими в Украине и России. Подавляющее большинство из них переуступили права требования просроченной задолженности физических лиц компаниям группы.  

Менеджмент компании «УкрФинансы» остановил свой выбор на системе бизнес-аналитики мирового класса – QlikView. Поставку лицензий осуществила консалтинговая компания RBCGroup. На сегодня, уже приобретены лицензии и проведено обучение средствам разработки приложений в QlikView. Обучение прошла внутренняя проектная команда из ИТ специалистов компании, они же и разработают аналитические приложения. Сейчас идет подготовка к этапу внедрения системы.

О компании «УкрФинансы»:

«УкрФинансы» входит в структуру VostokFinance Group и представляет коллекторский бизнес группы в Украине. Международная группа VostokFinance Group (ВостокФинанс Груп) является ведущим профессиональным игроком на рынке управления задолженностью в России и Украине (на территории Украины Группа осуществляет свою деятельность через компании «УкрФинансы» и «УкрКредит»). Группа специализируется на покупке и взыскании беззалоговой проблемной задолженности физических лиц перед банками, телекоммуникационными компаниями и предприятиями жилищно-коммунальной сферы.

www.ukrfinance.ua

Поделиться: