Компания Qlik сертифицировала расширение Power KPI для Qlik Sense разработанное RBC Group по программе Trusted Extension Developer Program!

Power KPI – расширение, которое позволяет значительно увеличить и без того мощный функционал Qlik Sense в области построения интерактивных панелей управления (Dashboards).

Расширение позволяет строить разнообразные многоуровневые визуализации ключевых показателей и данных, применять и использовать интерактивные сортировки, альтернативные измерения и меры, события, отборы и поиск.

Представления Power KPI имеют дизайн, который адаптирован к различным разрешениям и размерам экрана. Расширение включает в себя визуальный редактор для проектирования и дизайна методом drag-and-drop.

Поклонники QlikView также оценят наличие циклических групп, Pixel Perfect дизайн и возможность встраивания интерактивной помощи в объекты.

Подробную информацию о продукте можно найти на сайте powerkpi.rbcgrp.com

Клиенты, которые покупают услуги RBC Group по внедрению аналитических решений, получают расширение бесплатно!

В настоящий момент расширение Power KPI используют такие известные компании, как Мироновский хлебопродукт, БаДМ, Мрия, Аритейл и другие крупные игроки рынка.

Присоединяйтесь к хорошей компании – выбирайте готовые решения Qlik для своего бизнеса!

Выбрать Qlik для бизнеса

Поделиться: