Применение искусственного интеллекта в рознице. Вебинар 11.12.2018

Архив за:
Вебинар
363

Применение искусственного интеллекта в рознице. Вебинар 11.12.2018

11 декабря в 9:00 по Central European Time (10:00 UA, 11:00 BY, 14:00 KZ, 10:00 MD, 12:00 GEO, 12:00 AZE, 13:00 UZB) Компания RBC Group расскажет, как обуздать искусственный интеллект с помощью аналитической платформы Qlik Sense, чтобы знать когда клиент придет, что он купит и когда уйдет к конкуренту. А также покажем, как можно: детально анализировать […]

Узнать больше
Вебинар
214

20.11.2018 Вебинар: «AI&ML в действии»

Компании Anodot и RBC Group приглашают вас посетить вебинар, посвященный инновационному продукту Anodot (www.anodot.com). В ходе вебинара вы узнаете, как современные технологии машинного обучения позволяют автоматически выявлять аномалии в ваших данных и превращать их в ценные идеи для улучшения бизнеса.  Вебинар состоится 20 ноября в 10:00 по Киевскому времени. Участие — бесплатное, после предварительной регистрации. 

Узнать больше
Вебинар
217

Обучающие вебинары в ноябре-декабре

В ноябре и декабре мы проведем бесплатные обучающие вебинары для абонентов технической поддержки по следующим темам: 01 ноября 2018    Обзор возможностей геоаналитики Qlik 08 ноября 2018   Qlik Sense Сluster – настройка и возможности 15 ноября 2018    Полная управляемость и контроль вашей инсталляции Qlik с Nodegraph 29 ноября 2018    NPrinting – обзор новых […]

Узнать больше
Вебинар
640

NodeGraph для QlikView и Qlik Sense 15.02.2018

Если ваша компания активно использует систему бизнес-аналитики Qlik, имеет несколько источников данных или несколько аналитических приложений, то этот продукт для вас. NodeGraph – продукт для визуального представления путей преобразования данных от поля в источнике до ассоциативной модели и объектов визуализации, а также автоматического документирования приложений Qlik. Вебинар состоится 15 февраля в 10:00 по Central European […]

Узнать больше
Вебинар
963

Летняя серия обучающих вебинаров Qlik

Летняя серия обучающих вебинаров. Qlik Sense. Вебинары будут проходить в 11:00 по Central European Time

Узнать больше
Вебинар
252

Вебинар «NPrinting 17. Новое поколение системы отчетности для QlikView», 11 марта 2016г

  Уважаемые коллеги! Приглашаем вас посетить ознакомительный вебинар по новой версии системы NPrinting – подсистемы создания отчетности для BI-систем QlikView, который состоится 11.03.2016г. в 10:00 по CET. Начало вебинара по локальному времени Киев 11:00  |  Кишинев 11:00  |  Минск 12:00 |  Москва 12:00 |  Баку 13:00  |  Алматы 15:00 Для участия необходимо зарегистрироваться, после чего Вам на […]

Узнать больше